コメント
tanpopopon
私それでした!!!
二人目の時そんな日が3日続きました😱
m
低血圧じゃないでしょうか?💦
-
ひとみん
私むしろ妊娠高血圧症の疑いがあるんですけど、今低血圧なんですかね?
動くの辛くて血圧すら測るのしんどいので測ってないのですが(>_<)💦💦- 3月22日
-
m
私は低血圧でそんな感じでした💦
目を開けてからボーッとして、ゆっくり立ち上がるよう言われました💦)- 3月22日
-
ひとみん
そうなんですね(>_<)
私もゆっくり起き上がるのを心がけてるのですが、ちょっと頭動かしただけでぐらんぐらんしちゃって、上半身すら起こせないです(>_<)💦- 3月22日
mana073
息子の時がそうでした。吐くわけでも食欲がないわけでもないのに目眩がすごくて。寝てても回ってる感じというか車酔い状態でした。
-
ひとみん
ほんとそうです(>_<)ずっと車酔い状態で、寝返り打つのがやっとです(´・_・`)
その時はずっと寝てましたか??- 3月22日
-
mana073
仕事もしてなかったので一日中寝てました。
- 3月22日
ひとみん
つらいですよね😭😭😭
私まさに今その状態なんですが、今日朝トイレに起きたっきりで、ずっと布団の中です(>_<)
その時はずっと寝てましたか?( ´Д`;)
tanpopopon
目の前チカチカしませんか?
私はちょうど年末で旦那がいたのでひたすら寝てましたよ😱
ひとみん
ちょっとチカチカします……てか目を開けるとぐるんぐるん視界が回って怖くて目を開けてられません(>_<)💦💦
そうなんですね(´;ω;`)
家事も育児も全て旦那がやってくれているのですが、もうここ1週間寝たきりなので申し訳なさと体力の限界で参りました💔💔💔
tanpopopon
私もそんな感じでした!!!
目を開けるの怖かったです😭
私の場合3日がピークでそれからはおさまったのですが…
無理せず甘えられるときは甘えてくださいね☺
ひとみん
そうなんですね(´;ω;`)私もピークが過ぎてくれればいいのですが……💦💦
歯磨きもトイレも行けず参ってます(>_<)
ありがとうございます😭✨✨
今は旦那さんに甘えようと思います(´;ω;`)