その他の疑問 埼玉に在住の者です(^^)この付近で、BBQにオススメのスポットありますか… 埼玉に在住の者です(^^) この付近で、BBQにオススメのスポットありますか⁇ 出来れば手ぶらで行けてお値段もリーズナブルな所を探しています! 食材だけこちらから持っていく事も可能なので、それ以外の道具を貸し出ししてくれる所も探しています(^^) 小さな子供でも飽きないような施設が周りにあると更に良いのですが…!! よろしくお願いします! 最終更新:2015年10月7日 お気に入り 食材 値段 道具 施設 ya コメント りっくん 埼玉のどこに住んでますか? ららぽーと富士見ならBBQできる 場所あり材料だけ持っていけば 大丈夫ですよ(¨̮)*. 10月7日 ya コメントありがとうございます(^^) ほんとですか!笑 ららぽーと富士見から車で15分くらいの所ですヽ('∀'*)ノ近い! 早速検索してみようと思いますっ! ありがとうございます(^^) 10月7日 りっくん いいえ٩('ω') 楽しんできてください🍖♥ 10月7日 ya ありがとうございますヽ('∀'*)ノ 10月7日
ya
コメントありがとうございます(^^)
ほんとですか!笑
ららぽーと富士見から車で15分くらいの所ですヽ('∀'*)ノ近い!
早速検索してみようと思いますっ!
ありがとうございます(^^)
りっくん
いいえ٩('ω')
楽しんできてください🍖♥
ya
ありがとうございますヽ('∀'*)ノ