家事・料理 さつまいものスティックを作ったのですが、大量なので油で揚げたものを… さつまいものスティックを作ったのですが、大量なので油で揚げたものを冷凍保存できますか? 解凍して食べる際はトースターなどで温めれば良いですかね? 最終更新:2018年4月24日 お気に入り さつまいも 冷凍 解凍 はせっち(6歳, 9歳) コメント nico 大丈夫ですよ!ポテトとか揚げてあるもの冷凍して売ってますし! また揚げてもいいですし、トースターでもいいと思います(^_^) 3月22日 はせっち お返事遅くなってしまいすいません! 回答打ってたはずなのですが、できてなかったようです💦 コメントありがとうございます☺︎ 娘が食べなかったので、冷凍せずに2日で私が食べました笑。 4月24日 nico 大丈夫ですよ💓 GAありがとうございます(^_^)! よかったです☺️ 4月24日 はせっち 本当にありがとうございました😊 4月24日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はせっち
お返事遅くなってしまいすいません!
回答打ってたはずなのですが、できてなかったようです💦
コメントありがとうございます☺︎
娘が食べなかったので、冷凍せずに2日で私が食べました笑。
nico
大丈夫ですよ💓
GAありがとうございます(^_^)!
よかったです☺️
はせっち
本当にありがとうございました😊