コメント

nico
大丈夫ですよ!ポテトとか揚げてあるもの冷凍して売ってますし!
また揚げてもいいですし、トースターでもいいと思います(^_^)
nico
大丈夫ですよ!ポテトとか揚げてあるもの冷凍して売ってますし!
また揚げてもいいですし、トースターでもいいと思います(^_^)
「さつまいも」に関する質問
離乳食を始めて1ヶ月になるところです。 みなさんは一回の離乳食でどれだけの量をあげますか? 種類も考えながらあげてますか? うちの子は今のところ食べられる食材はおかゆ以外に8種類ほどです。 食べられるものが増え…
1歳半になり歯もたくさん生えてきたので、哺乳瓶大好きで寝る前のミルクがやめられなかった我が子から、哺乳瓶を隠しました😅 ご飯は白米100、さつまいも少し、おかず50くらい、味噌汁、果物を夜に食べているのですが、寝…
4歳 お菓子について 娘は4歳で今年5歳になります。 同年代の子達って、お菓子どれくらい食べますか? お菓子を禁止したり、食べて欲しくないとかはないんですけど、私がお菓子を食べないので家にないのと、食べたいと…
家事・料理人気の質問ランキング
はせっち
お返事遅くなってしまいすいません!
回答打ってたはずなのですが、できてなかったようです💦
コメントありがとうございます☺︎
娘が食べなかったので、冷凍せずに2日で私が食べました笑。
nico
大丈夫ですよ💓
GAありがとうございます(^_^)!
よかったです☺️
はせっち
本当にありがとうございました😊