雑談・つぶやき 明日、半年ぶりに美容院に行きます!出産して3ヶ月成長しまた涼しくなっ… 明日、半年ぶりに美容院に行きます! 出産して3ヶ月 成長しまた涼しくなったので 旦那に預けて行くつもりです! 今抜け毛真っ最中なのですが… 髪をすくか悩んでます(笑) もともと髪の量が多く毎回 かなりすいてもらってたのですが 産後の抜け毛が始まり 今すいたらはげるのではないかと(笑) 皆さん、カットに行かれた際 すいたりしましたか? また抜け毛は、どのくらいで おさまってるのでしょうか(。><。) 最終更新:2015年10月7日 お気に入り 旦那 抜け毛 産後 美容院 出産 ママ\( ¨̮ )/(4歳4ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント