コメント

子鉄の母
ライフスタイルにもよりますが、うちは豆椅子にしました✨
(ローテーブルの高さに合う、座るとプーピーと音がなるやつです)
ベルトなど無いので、月齢上がってくると立ち上がったり色々してくれますが、歩けるようになると子供が自分で運べるし、場所を取らない等でこれを愛用しています✨

藍猫
うちはイングリッシーナのベビーチェアを買ってもらったので、キッチンカウンターにはつけています。
キッチンにいる時はそこに座らせておくと姿が見えるので良いみたいですが、離乳食はローテーブルの近くに歩行器置いて座らせて食べてます。
-
くももく
そうなんですね!
歩行器かぁ
参考にさせていただきます☺️- 3月23日

ゆーまま
うちの子が6ヶ月でバンボに足が入らなくなり座れなくなっちゃったのでこないだ椅子購入しました😄
うちは楽天でyamatoyaさんのローチェア購入しました✨
ローチェアで折りたためるし、テーブルは後ろに倒せば普通の椅子みたいに使えるので3歳半頃まで使えるそうで、作りがしっかりしてるので重めですがこれに決めました。
シンプルですが座らせると可愛いくてお気に入りです😁
ベビザラスや赤ちゃんのローチェア扱ってるお店でも売ってましたが、楽天だと1300円安く買えました♪
ベビザラスには背中がくまさんバージョンもありました🐻
-
くももく
これいいですね!!
教えていただきありがとうございます😌- 3月23日
-
ゆーまま
参考になれば嬉しいです😊
うちのは専用のじゃないですがクッション付けて使ってます♪楽天にはセット売りもあるようです!
いい椅子が見つかるといいですね🤗- 3月25日
くももく
参考になります(><)
教えていただきありがとうございます😌