雑談・つぶやき 内診グリグリは告知無しでやるものなの?!笑ただでさえ促進剤明日か月曜… 内診グリグリは 告知無しでやるものなの?!笑 ただでさえ 促進剤明日か月曜日使うため 入院告知されて動揺してるのに 子宮頸管みてくれるのかと 思ったらグリグリだった笑 しかも頸管みてくれないまま 終わったし!!! 八つ当たりだけどいらっとした笑 最終更新:2018年3月22日 お気に入り 内診 内診グリグリ 促進剤 あかり(2歳11ヶ月, 7歳) コメント とーまま 私もいきなりやられました😵💔 心の準備がーーって感じでした(´・_・`) 3月22日 あかり めちゃくちゃイライラしました!笑 八つ当たりですけど(*p´д`q)゜。笑 もう内診するね!って 言葉を信じません笑 3月22日 とーまま 内診=グリグリだと思っておいた方が良さそうですね😢💔💔 3月22日 あかり 羊水過少で明日か月曜日から 入院が決定しまして どちらにしても 促進剤投与が決定してしまったので グリグリの上の体験をしてきます笑 あおママさんも出産 経験者ですね。 本当に尊敬します。 グリグリですでに心折れました笑 3月22日 とーまま 私は出産の時に子宮口が開いて、でも赤ちゃんが下がらず促進剤でした😢💔 大丈夫です!! 出産には終わりがあり喜びが待ってます!😊 女の人の体の強さはすごいですよ☝❤ 3月22日 あかり 頑張ります! 私の場合、羊水過少に心拍よわめなのでフルコース後に帝王切開の可能性もあってドキドキです!! 母になります❤❤❤ ありがとうございました😂🎵 3月22日 とーまま 頑張ってくださいね!! 応援しています😊💕 3月22日 あかり ありがとうございます❤❤❤ 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠41週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
めちゃくちゃイライラしました!笑
八つ当たりですけど(*p´д`q)゜。笑
もう内診するね!って
言葉を信じません笑
とーまま
内診=グリグリだと思っておいた方が良さそうですね😢💔💔
あかり
羊水過少で明日か月曜日から
入院が決定しまして
どちらにしても
促進剤投与が決定してしまったので
グリグリの上の体験をしてきます笑
あおママさんも出産
経験者ですね。
本当に尊敬します。
グリグリですでに心折れました笑
とーまま
私は出産の時に子宮口が開いて、でも赤ちゃんが下がらず促進剤でした😢💔
大丈夫です!!
出産には終わりがあり喜びが待ってます!😊
女の人の体の強さはすごいですよ☝❤
あかり
頑張ります!
私の場合、羊水過少に心拍よわめなのでフルコース後に帝王切開の可能性もあってドキドキです!!
母になります❤❤❤
ありがとうございました😂🎵
とーまま
頑張ってくださいね!!
応援しています😊💕
あかり
ありがとうございます❤❤❤