コメント
とーまま
妊娠中は情緒不安定になりますよね😞!
辛い時はココでつぶやいて、少しでも気が紛れればと思います🤗❤
とーまま
妊娠中は情緒不安定になりますよね😞!
辛い時はココでつぶやいて、少しでも気が紛れればと思います🤗❤
「雑談・つぶやき」に関する質問
すみません、愚痴です!ただ吐き出したいだけです! 可哀想と思ったら抱っこしたら?人の祖父にボケてるとかいう?夜勤務で余裕ないのはわかるけど、こっちは毎日夜勤務みたいな育児してる!夜のミルクあげた後の哺乳瓶…
何も変わってない自分が嫌になって辛いです 同級生は医療事務や宅建の資格をとったり開業したりネイリスト、美容師、海外に居たり起業してたり皆結婚して出産もしたり大手に勤めてたり仕事して変わっていってるのに私は何…
倹約家の人だけ、みて、ちょいつぶやき。 こちらめちゃくちゃケチ性なんですが、 友だちが 「よく○○(私)ランチ行っててめっちゃお金遣うよね〜」 「○○(私)みたいに5000円の服とか買えない〜」 って言ってくるんですが、 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちかち
ありがとうございます!!!!!!!
旦那に言っても分かってくれないし、
誰にも相談出来なくて…
辛い時があるのでこのつぶやきに
助けられることも(ˊ̥̥̥̥̥ ³ ˋ̥̥̥̥̥)
泣けてしまってる時にお腹の子が
動くと、こんなママでごめんね。
ってなります
産まれたり環境が変わったら
強くなれるのかな?変われるのかな?
って時々思うんです!
とーまま
私でよければいくらでも話聞きますよ😊💕
私は地元ではないところに嫁ぎとても寂しく不安だったので、ココの呟きに助けられる気持ちほんとによく分かります!!
産まれたら大変なこともありますが、やはり喜びの方が大きいので強くなれますよ🤗
でも産まれたあとにお腹にもう子供がいないんだって思うと寂しくもなったので、辛いことも楽しいこともお腹に手を当てて話してあげてくださいね😊💕
ちかち
その言葉、すごく嬉しいです♡
ありがとうございます!!!!!!!
私も地元と少し離れてるので
友達もいないし家族ともなかなか
会えなくて余計寂しさがあります!
そうですよね!この子と一つに
なれてるのは今だけですもんね!
お腹の中で動いてくれた時の
喜びは母の今の時期だけですよね!
とーまま
ちかちさんも地元じゃないんですね😢!寂しい気持ち痛いほど分かります!!孤独感がすごいですよね、、
見なきゃいいのにインスタとか見て地元で楽しそうにしてる子を見るとズーーーンって落ち込みます😂💔
そうですよ!🤗
お腹の中の赤ちゃんは、ちかちさんのこと何でも分かってくれてるはずです😊なんでも話を聞いてくれる、ちかちさんの素敵なお話し相手ですよ!!
愚痴ったって弱音吐いたって良いんですよ👏
ちかち
あおママさんの言葉で少し
落ち着けました( ¨̮ )
早く生まれて相手してーと思う日が
多かったですが、今ももうこの子は
私の話し相手♡なんですね( ¨̮ )
とーまま
それなら良かったです😢💕
抱え込まないようにしてくださいね!😊
そうですよ(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)そして、ちかちさんの1番の味方なんです🤗💕
ちかち
う〜泣きそう♡(ˊ̥̥̥̥̥ ³ ˋ̥̥̥̥̥)
ほんとにありがとうございます( ¨̮ )