その他の疑問 JR新幹線定期券を買うときは、使い始める何日か前でも大丈夫なのでしょ… JR新幹線定期券を買うときは、 使い始める何日か前でも大丈夫なのでしょうか? それとも使い初めの日に購入した方がいいのでしょうか?? 最終更新:2018年3月22日 お気に入り 新幹線 夫 ママリ(3歳5ヶ月, 8歳) コメント ザト どこの管轄かによるかもしれませんが、2週間前とかから買えますよー+゚。*(*´∀`*)*。゚+ 一度調べてみてください♪ 3月22日 ママリ 調べてみたら、 やっと出てきましたー♡ 2週間前から買えるようで! ありがとうございました!!😭 3月22日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
調べてみたら、
やっと出てきましたー♡
2週間前から買えるようで!
ありがとうございました!!😭