※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さらだ
雑談・つぶやき

昨日、旦那に服を買ってもらいました。近々、食事会みたいなのに家族で…

昨日、旦那に服を買ってもらいました。近々、食事会みたいなのに家族で誘われて…着て行く服が全くなかったので。旦那がいい服を一着ぐらい持ってた方がいいと。セットアップの服を試着して、なんとなくで値段は見てたんですけど…レジで精算の時に、上下別々だったみたいで…両方の値段で5万円近くなりました。私的には凄く高くて、旦那もまさかだったみたいで。。やめますとも言いにくく…旦那にはホントに申し訳なくて😭😭😭帰ってからもモヤモヤして、なんかスッキリしません。仕方ないですよね。。こんな高い服買うつもりなかったのに😞

コメント

むすこらぶ

もやもやするなら、あたしなら
返品するかもです💧

• さらだ

さらだ

私も返品しようか、めちゃくちゃ迷ったんですけど…値札も切られてたし、言える状況じゃなかったんです😭
    ちゃんと値段を確認して買うべきですよね💦
    返信ありがとうございます‼️

• 3月22日
オフロスキー

えー!
いい服を一着ぐらい持ってた方がいいとご主人が言って買ってくれたんですよね?
予想外のお値段だったかもしれませんが、縁があった洋服だったって事で甘えちゃいましょう❤️
せっかくの一着ですし✨
さらださんがものすごく大事に着れば、ご主人も買って良かったと思ってくれますよ!

• さらだ

さらだ

そうなんです💦いい服を全く持っていなかったので買ってくれるって言って…私がちゃんと値段を確認にしとけば良かったんですけど😞でも、旦那は高くてビックリはしてたけど、もうお会計した時点で仕方ないと思って出してくれました💧
    縁がある。。そうかもしれませんね☺️
    買って良かったって思えるように、私が大事に着たらいいんですね✨
    ホントにありがとうございます‼️✨
    その言葉でスッとしました☺️

• 3月22日