コメント
エリザベス
うちの子の場合なので参考になるかわかりませんが、暑いと泣いて起きます!それが分かってからは薄い毛布かけるようにしてます😭
ちぃ
わたしの娘も大抵泣いておきます😅
抱っこしたら泣きやみますが、、
嫌な夢でも見たのかな〜なんて思いつつ。。😅
すんなり起きる日は滅多にありません😅
-
みい
回答ありがとうございます😊
わたしも最初は怖い夢みたのかなって思うようにしてました!でも毎日そんなことあるのかなって今は思ってます😭
機嫌よく起きてほしいですよね🎶- 3月22日
-
ちぃ
はやくご機嫌で起きてくれるように
なるといいですね( •́ .̫ •̀ )✩- 3月22日
にんじん69
ウチはお兄ちゃんが寝る時はすんなり寝て、寝起きに機嫌が悪いです。
弟は寝入る時にグズグズしまくって、寝起きはスッキリ起きてきます。
よく、寝入る時か寝起きのどちらかは機嫌が悪いって言われてるので、私はそんなものか〜くらいに思ってました(^ ^)
-
みい
そんなもんなんですかね?😮その子その子のねかたや起き方があるから気にしなくていいのかなー!わたしも軽い気持ちで考えたいです- 3月22日
-
にんじん69
ずーっと泣いて起きてた上の子ですが、2歳になったくらいから機嫌よく起きてくることが増えてきましたよ(^ ^)
なので、成長とともに機嫌よく起きてくることも増えてくると思いますよ〜(^ ^)- 3月22日
-
みい
ありがとうございます🙂
いつかなくなると思って気にしないようにします😻- 3月22日
ピーチモモナ
すっごくよく分かります‼︎‼︎
うちの子もほぼ泣いて起きます…
私が隣で寝てなくて、寂しくて泣くのかなぁ?なんて思ってます🤔
とりあえず起きたら満面の笑顔で「おはよう♡」って言ってます 笑
本当にすんなり起きて欲しいですね😂
-
みい
わたしはとりあえず、泣いたら抱き上げますw wそれで気を紛らわす作戦です!でも機嫌悪すぎるときは抱っこしてもずっと泣いてるので困ってます!
すんなり起きる日を心待ちにしてます🙂- 3月23日
みい
なるほど!ちょっと試してみます!