子育て・グッズ 子供に日焼け止めを塗った後は、全身用石鹸で洗うと落ちます。大人の場合は、洗顔だけでOKです。クレンジングは必要ありません。 子供に日焼け止め塗った時って、何で落としてますか? まだ顔も身体も髪も同じ全身用石鹸で洗ってるんですが、それで日焼け止めも落ちますかね💦 ちなみに大人の顔に塗って化粧してなかった場合は洗顔だけですか? それともクレンジングもした方がいいのか…いつも迷ってしまって💦 よかったら教えてください! 最終更新:2018年3月22日 お気に入り レンジ 体 日焼け止め 日焼け 石鹸 化粧 ランラン33(5歳6ヶ月, 8歳) コメント みは 子供は石鹸で落ちるって書いている日焼け止めを選ぶようにしてます! 大人はクレンジングします。 3月22日 みは あ、大人と子供は違うものを使ってます。 3月22日 ランラン33 ありがとうございます!子供向けのならたいてい石鹸で落ちますかね😊 大人はクレンジングですね💦いつも迷ってしまって。教えていただきありがとうございました🎶 3月22日 おすすめのママリまとめ 子供・石鹸に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みは
あ、大人と子供は違うものを使ってます。
ランラン33
ありがとうございます!子供向けのならたいてい石鹸で落ちますかね😊
大人はクレンジングですね💦いつも迷ってしまって。教えていただきありがとうございました🎶