雑談・つぶやき 旦那にお小遣いを渡す意味ってなんだろう。旦那は毎日酒飲んで、その酒… 旦那にお小遣いを渡す意味ってなんだろう。 旦那は毎日酒飲んで、その酒代も家計から。 私は酒も飲まないし、お小遣いもない。 服も買ってないし化粧品もチビチビ使って、なるべく節約節約って無意識にそんなことばかり考えて。 育児はほぼ私だし、共働きなのに。 でも私にお小遣いなんてやってたら家計は大変なことになるだろうし。 旦那にお小遣いあげるから酒代とか2人で共有できないことに関してはお小遣いからやってほしいわ。 最終更新:2018年3月22日 お気に入り 旦那 節約 育児 共働き 服 化粧品 お小遣い 化粧 ゆんちょん(7歳, 9歳, 12歳) コメント ちむべ 共働きでそれはないなぁーなんで旦那だけじゆうすぎる!!!! 育児も協力しろ!!! と、思いました😭 3月22日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント