コメント

退会ユーザー
38度‼️普通に生活していて38度はなかなか出ないと思うのですが、体調崩されていませんか❓💦
インフルエンザという可能性も否めませんので、出血やお腹の痛みがなくても、一度内科を受診されてはどうでしょうか❓😭

ちこり
36℃代になったということでしょうか?
36℃代でも、36.7とか、平熱より高ければまだ高温期なのではないでしょうか?
-
ひろチャン
そうです💦6が抜けていました…
昨日は37.2だったので、急に下がってびっくりしています。- 3月22日
-
ちこり
36.8℃ですね😂
婦人用の体温計はお使いですか?
小数点以下第2位まで計れるものです。
そちらの方が正確に計れると思うのでおすすめです。
小さなカラダの変化でも心配になりますよね。
昨日は急に寒くなったし、気温の変化が大きいですが、どうぞカラダを冷やさないように温かくしてくださいね!- 3月22日

りさ
人にもよりますが、36.8度でしたらまだ高温期だと思いますよ^^
そして、基礎体温は外気温にも左右されますしね。
昨日今日と冷え込んだのが原因かもしれません(*´∀`*)
あと、つわりも波がありますよ!
私も妊娠初期に基礎体温がガクッと下がった事も、つわりが2日間くらい軽くなった事もありましたが、何の問題もなく赤ちゃんはスクスク育ってますよー♪
鮮血が出たり我慢できないような腹痛がなければ、そこまで心配しなくても大丈夫だと思います^^
-
ひろチャン
ありがとうございます。
出血などもないので、大丈夫だと信じます😌- 3月22日
退会ユーザー
追記すみません💦よく読んだら、38度に下がったということなので、もしかしたら36度台に下がったということですかね❓😊
だとしたら問題ないと思いますよー(^^)
私も36度台はよくあったものです😊
ひろチャン
すみません💧36度8です…
38度だったら上がってますよね😰
ひろチャン
そうです💦💦
よく確認せず投稿してしまいすみません💧
そうなんですか!ずっと37度台キープだったので不安になってしまいました。
ありがとうございます!
退会ユーザー
いえいえ💦高熱じゃなくて安心しました😊
36.8度ならザラにありますよー⭐︎
私は高温期でも37度まで届かないので、妊娠した後もずっと36.6〜36.8度でした😊