iPhoneについてです…。昨日調子が悪くて写メが撮れない、残せないなぁ……
閲覧、ありがとうございます!iPhoneについてです…。昨日調子が悪くて写メが撮れない、残せないなぁ…なんてやってたら、電話帳の登録が全部消えてしまいました😱バックアップを取っておらず、もう元に戻す事は無理ですよね😣?通話記録が全部番号になってたので、アレレレ?なんて思ってたら、電話帳見て「マジか〜( Д) ⊙⊙」って!!!ビックリしすぎて、笑ってしまいました(´。✪ω✪。`)戻す方法は、無い?ですよね?
- pleasure77
コメント

まや♡❤︎
パソコンにもバックアップ取ってないですか?
そしたら難しいかもしれないですね:;(∩´﹏`∩);:

なるなる
履歴が全部番号は笑えないですね(>_<)iCloudにバックアップ取っていないですか?設定→iCloud→バックアップで見てみて、オンになっていれば元に戻せるかもしれません!
-
pleasure77
ガ―(´・ω・|||)―ン!!
コメ、ありがとうございます
絵文字の通り、オンになってませんでした(;´Д`)
残念でなりません💦
電話帳確認した瞬間、マンガの様に頭の上に?マーク出るんですね(笑)今思い出すと、笑えます(泣笑)
ありがとうございました!- 10月7日
pleasure77
コメ、ありがとうございます!
やっぱりそうですよね😅
機械が苦手で、iPhoneも旦那さんに色々やってもらってたんです…「そろそろお前のバックアップ取らなきゃなぁ」って言ってた矢先の事件でしたwww
諦めます(´ー`A;)アセアセ