※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pleasure77
その他の疑問

iPhoneについてです…。昨日調子が悪くて写メが撮れない、残せないなぁ……

閲覧、ありがとうございます!iPhoneについてです…。昨日調子が悪くて写メが撮れない、残せないなぁ…なんてやってたら、電話帳の登録が全部消えてしまいました😱バックアップを取っておらず、もう元に戻す事は無理ですよね😣?通話記録が全部番号になってたので、アレレレ?なんて思ってたら、電話帳見て「マジか〜( Д) ⊙⊙」って!!!ビックリしすぎて、笑ってしまいました(´。✪ω✪。`)戻す方法は、無い?ですよね?

コメント

まや♡❤︎

パソコンにもバックアップ取ってないですか?
そしたら難しいかもしれないですね:;(∩´﹏`∩);:

• pleasure77

pleasure77

コメ、ありがとうございます!
    やっぱりそうですよね😅
    機械が苦手で、iPhoneも旦那さんに色々やってもらってたんです…「そろそろお前のバックアップ取らなきゃなぁ」って言ってた矢先の事件でしたwww
    諦めます(´ー`A;)アセアセ

• 10月7日
なるなる

履歴が全部番号は笑えないですね(>_<)iCloudにバックアップ取っていないですか?設定→iCloud→バックアップで見てみて、オンになっていれば元に戻せるかもしれません!

• pleasure77

pleasure77

ガ―(´・ω・|||)―ン!!
    コメ、ありがとうございます
    絵文字の通り、オンになってませんでした(;´Д`)
    残念でなりません💦
    電話帳確認した瞬間、マンガの様に頭の上に?マーク出るんですね(笑)今思い出すと、笑えます(泣笑)
    ありがとうございました!

• 10月7日