コメント
ままり
27で、ハトムギ化粧水、ちふれの美白オールインワンジェル、ごくたまにパックです😂
私もめんどくさがりなのですが、綺麗を保つためには手間が必要ですよね〜😂
みえ
24歳じゃまだまだお綺麗でしょうね😊✨
子供が生まれてから自分に構う余裕がなくなってしまいましたが、わたしも乾燥が気になるのでパーリードゥのマシュマロ桃肌オールインワン美容液使って乾燥がやわらぎ、肌も柔らかくなりました😊
買ったのはショップチャンネルです❗️
-
くろすけ
でも年齢とともに前とは違うなあって感じます😂😂
パーリードゥのマシュマロ桃肌オールインワン美容液ですか!!聞いたことないですが調べてみます😊🙌🏻- 3月22日
ぱぐみ
25歳です!
基本はハトムギ化粧水、ニベアの青缶です。化粧水が染み込むのを待つのがめんどくさくて、ニベアのみの時もあります、笑
ニベアが強くて肌の乾燥とかは全然ないですよー✨
気が向いたとき(1ヶ月に1回あるかないか)にサボンのフェイススクラブを使うくらいです!
値段はお高めですが、月1でもいけるくらい効果でるので、案外長持ちします🙌笑
-
くろすけ
数年前はニベア塗ってたんですが、ニキビができやすくなった気がしてやめました😂😂
サボン欲しいけど高くてなかなか手を出せずにいましたが、長持ちするなら買ってみようかな😏💕- 3月22日
bebeたんママ
私は薬局のお手軽なやつを独身時代は使ってました🤣
今では年齢と将来の肌が心配になってきてアルビオンをライン使いしてます😅💦💦
-
くろすけ
アルビオン😳高いやつですよね!!ライン使いだなんてすごいです💕でもきれいに保つためには少しお高め使ったほうがいいんでしょうね😭- 3月22日
くろすけ
ちふれのオールインワンも気になってました😙
そうですよね〜、めんどくさくてオールインワンで済ませたいけど本当はだめなのかな😂😂