※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ココみな
その他の疑問

妊娠7ヶ月になります。最近、朝起きた時にお腹が痛い事が多いのですが、…

妊娠7ヶ月になります。
最近、朝起きた時にお腹が痛い事が多いのですが、皆さんはどうですか?
こういう事ってありますか?
起き上がってしばらくすると、自然に治まるのですが…(>_<)

コメント

RuuMama

張りはありますか?(´・_・`)
私は毎朝起きるとすごい張って痛かったです!
先生に相談したところ、定期的な張りや痛みじゃなければ大丈夫と言われました(´・_・`)
心配になりますよね(´・_・`)、

kmeg

私も起きた時に張って痛くなること多いです(>_<)
張ってる時は横になってと病院で言われてるので、起きた時も張りが落ち着くまで布団でゴロゴロしてたら落ち着きます(๑′ᴗ‵๑)
7か月で張るのは心配ですよね(>_<)
病院に行った時にお医者さんに相談されてみてはいかがでしょうか♡

ココみな

張ってるような感じもたまにします!
RuuMamaさんもですか〜(>_<)
私も次の検診までに続くようなら聞いてみようかな…
本当、あとちょっとなのに、心配になります(。-_-。)
お互い気を付けて頑張りましょうね(>_<)コメントありがとうございます♪

ココみな

kmegさんもですか!(>_<)
私は無理やり起きて自然に痛くなくなるまで我慢してますが…横になってたほうが早く治まるのかも(・_・;
はい(>_<)あとちょっとの辛抱なのですが…次の検診で聞けたら聞いてみます!
kmegさんも気を付けてくださいね(^^)コメントありがとうございます♪