子育て・グッズ 昨日から突然双子の姉が笑わなくなりました💦体調悪いのかなと思ったんで… こんにちは! 昨日から突然双子の姉が笑わなくなりました💦 体調悪いのかなと思ったんですが、顔色もいいし、熱もなくご飯やミルク完食します。 あやしたり抱っこや、おもちゃを渡しても無表情です😫 座らせてもボーッとしてます。 私と夫も笑顔で接してるんですが😭 名前呼んでも見ず目もそらされます泣 嫌われたかな😭 気分転換に散歩などしたら直りますでしょうか? 最終更新:2018年3月22日 お気に入り 1 ミルク おもちゃ 双子 気分転換 名前 夫 熱 体 ご飯 散歩 rio(9歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 双子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント