腹痛で悩んでいます。右側が痛み、歩くときは前かがみに。座っていてもズキズキ痛い。胎動も感じます。出血や張りがない場合、受診不要とネットで書かれていますが、不安です。皆さんの意見を聞きたいです。
腹痛について質問です(u_u)
ちょうどおへその右側がいきなり痛くなって、歩く時は思いっきり前屈みになって歩かないとつらいです。
今横になるのは出来ないので座っていますが、ズキズキ痛いです。(軽く押すと痛さ倍増…泣)
張っている様子もないし、弱いですが胎動も感じます。
ネットでは出血と張りがなければ受診はしなくて大丈夫と書いてありましたが、不安で…(>_<)
みなさんどう思いますか?
- とみい1697(7歳, 9歳)
コメント

yamaa
私なら病院に連絡します!

ななたく
病院に連絡してみたほうがいいですよ!あたしも最近ずっとズキンズキンしてますが検診でなんもなかったですが、あなたみたいな痛みが強いわけではなかったので心配です!!
-
とみい1697
お返事ありがとうございます(>_<)
明日朝イチで検診なんで、どうしようかと考えてしまいます…- 10月7日

すもも
私もよくなります!
おへそとその横がズキズキいたいです(>_<)
周りに聞くと、妊娠線ができるときにもその様に痛くなるみたいです(>_<)
なので、私はワセリンを塗りたくりました!そのおかげなのか、最近は痛くないです!
-
とみい1697
お返事ありがとうございます(>_<)
妊娠線の可能性もあるんですね!
私も毎日ワセリンぬりぬりしてますが、まさかの太ももに妊娠線が……- 10月7日
とみい1697
先輩ママさんの貴重な意見ありがとうございます(>_<)