家事・料理 主人が、私が体調を崩している間に買い物に行きいろいろ買ってくれてい… 主人が、私が体調を崩している間に買い物に行き いろいろ買ってくれていました! 今日冷蔵庫開けたら買ってきてくれていた 牛肉こま切れ2パックと、 鶏もも肉1パックの消費期限が昨日まででした。 みなさんならどうしますか?😭 最終更新:2018年3月22日 お気に入り 体 買い物 冷蔵庫 もも肉 主人 Jasmine(Candice)(8歳) コメント Hinak🌸 まだ使えそうであったら今日使っちゃうか、小分けにして冷凍します!(*^^*) 3月22日 Jasmine(Candice) コメントありがとうございます! まだ大丈夫そうだったので 冷凍することにします😍💓 3月22日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Jasmine(Candice)
コメントありがとうございます!
まだ大丈夫そうだったので
冷凍することにします😍💓