家族・旦那 今月に入ってから旦那とちょくちょくぶつかってました。気分転換といい… 今月に入ってから旦那とちょくちょくぶつかってました。 気分転換といいパチンコなど何回か理由を付けて出かけてました。 外出時間は朝~夕方にかけてです。 その頃家にあったコンドームの数が1つ減ってるかも?勘違いか?と疑問に思ってたんですけど、あまり気にしていませんでした。 そしたらさっき発覚したのですが、旦那のプライベートのバッグにコンドームが1つ入ってました。 未使用です。 これってどう思いますか? みなさんならどうしますか? 最終更新:2018年3月22日 お気に入り 旦那 気分転換 バッグ 外出 コンドーム ねね(7歳) コメント りなぷー とりあえず目に入るところに出しておいて、どう出てくるか見ますね!! にしても怪しい😅 3月22日 ねね ですよね。 グレーですよね。 ただ、バッグの中を見たことにキレること間違いなし。 きっと逆ギレします。 はぁ😞💨 3月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねね
ですよね。
グレーですよね。
ただ、バッグの中を見たことにキレること間違いなし。
きっと逆ギレします。
はぁ😞💨