コメント
退会ユーザー
壮絶だったのに不思議なもんで、本当にもう忘れちゃいました~😂💕笑
ぶらっくれでぃ
人間ってすごいですよね\( ˆoˆ )/
そして
女ってすごい!
妊婦ってすごい!
お母さんってすごい!
-
ずーさや
ホントですよね!!
日々母親になるホルモンになって来ているなぁって思います♡- 3月22日
退会ユーザー
壮絶だったのに不思議なもんで、本当にもう忘れちゃいました~😂💕笑
ぶらっくれでぃ
人間ってすごいですよね\( ˆoˆ )/
そして
女ってすごい!
妊婦ってすごい!
お母さんってすごい!
ずーさや
ホントですよね!!
日々母親になるホルモンになって来ているなぁって思います♡
「雑談・つぶやき」に関する質問
仕事終わって帰ってきたらリビングぐちゃぐちゃ、子どもの鼻吸いしてない薬も飲ませてない歯磨きもしてない。 わたしがご飯食べてる間寝かしつけ終わって出てきたと思ったら子供寝てる部屋全開にして廊下の電気つける。 …
インフル感染中の私に優しくしてくれる旦那。 ほんと申し訳なくなる😂 旦那→先週発熱でしんどそうにしてる 私→体調不良とかやめてよとイライラ さっさと病院行け🏥と伝える(結果インフル陽性) 隔離部屋の準備して加湿器や…
何だかな 付き合ってる頃はすごく好きだったはずなのに、 いつからその感情が無くなったんだろー 嫌いでもないから、無?になった気がする笑 子供たち大きくなったら離婚して自由気ままに暮らすのもありだよね
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ずーさや
壮絶な体験なのに呑気にすいません!
皆さん忘れちゃうって言いますね💧
なんででしょう〜?不思議♡
退会ユーザー
女性って強いんだなと本気で感じました😂👏🏻だから次もまた産めるっていうのはわかりますが、育てるのも妊婦期間も大変だから1人でいいですが😂笑
ずーさや
女性は強いですねぇ〜出産報告みてると死んじゃう死んじゃうって不謹慎ながら思います!笑
私も産んだら母親にもっと感謝するだろうなぁ!!♡
妊婦期間より子育て期間のが数千倍大変だろうから今からドキドキです(T ^ T)