※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かぁな
雑談・つぶやき

昨日は2ヶ月になった息子の予防接種にいってまいりました(.› ₃ ‹.)。息…

こんにちは❤
昨日は2ヶ月になった息子の予防接種にいってまいりました(.› ₃ ‹.)♡息子もパパママも勿論はじめての事でドキドキ💦まぁ息子は何をされるか分かるはずもなくʕ*̫͡*ʔいつも通りアー❤ウー❤と元気いっぱいお喋りに夢中(.› ‹.)
名前を呼ばれ説明を聞き、左の腕からブスッと…😭予想通り一瞬で大泣き💦でも針を抜いた瞬間泣き止んだので強いなぁ✨と思っていたのもつかの間…右の腕にもブスッと…💦さすがに二回目は一回目より大泣き💦
息子の為だけど、あれは可哀想でこっちも泣きそうになっちゃいましたよぉ(。pω-。)
でもやはり針を抜いた瞬間泣き止んだのでビックリ(⁎˃ᴗ˂⁎)違う息子の一面をみれた感じで嬉しい日でもあった様な気がします◟̆◞̆♡

と…❤
親バカな投稿に付き合ってくれて有難うございます❤

コメント

あいの亮

息子も初の予防接種でした( ´ ▽ ` )ノ
針が刺さる前、何するの⁉︎っていう顔が可愛かった^_^笑
病院でも愛想振りまいてました♥︎

かぁな

可愛いですね❤
うちの子も消毒する時にビックリしたみたいで笑笑
きょとんとした顔が可愛かったです❤

▽・ω・▽

うちの子も最初は
何もわからずに病院でも
愛想振りまいてましたが
最初より2回目
2回目より3回目と
どんどん泣くようになり
数日前に受けたBCGは
ギャン泣きでした( ;∀;)

かぁな

やっぱり2回目からは何となく分かるんですかね?痛い事されるって雰囲気が…笑笑
BCGは面積も広いだけに本当に痛そう😭ギャン泣きしますよね💦