家事・料理 おはようございます❤タカラのキッチンを購入予定ですが色でブラウン系か… おはようございます❤ タカラのキッチンを 購入予定ですが 色で ブラウン系かちょっと冒険して グリーンで迷っています! グリーンお使いの方いらっしゃいますか? インテリアでも変わってきますが どうですか? 教えていただけると助かります!♥️ 最終更新:2018年3月22日 お気に入り キッチン インテリア まー(7歳, 10歳) コメント 2児まま タカラではないですがうちはグリーンのキッチンですよ(^^)! 3月22日 まー グリーンなんですね❤ 汚れとかどうです? 部屋とうかない感じですか?🤗 3月22日 2児まま うちは濃い緑色ですが汚れはあまり気にならないです! キッチンをカウンターで囲むような形になっているためリビング側からはキッチンの色はわからないため浮いている感じもありません! カップボードは緑ではなく紺色にしたので余計に浮かないのかもしれません(´∀`) 3月22日 2児まま 続けてすいません。 私の実家はキッチンもカップボードも緑色ですがやはり浮いている感じはないです(´∀`)! 3月22日 まー そうなんですね❤ グリーンにしようかなーと 思ってきました❤ タカラのも濃ゆい緑なので 汚れとかも目立たない漢字ですね😁 3月22日
まー
グリーンなんですね❤
汚れとかどうです?
部屋とうかない感じですか?🤗
2児まま
うちは濃い緑色ですが汚れはあまり気にならないです!
キッチンをカウンターで囲むような形になっているためリビング側からはキッチンの色はわからないため浮いている感じもありません!
カップボードは緑ではなく紺色にしたので余計に浮かないのかもしれません(´∀`)
2児まま
続けてすいません。
私の実家はキッチンもカップボードも緑色ですがやはり浮いている感じはないです(´∀`)!
まー
そうなんですね❤
グリーンにしようかなーと
思ってきました❤
タカラのも濃ゆい緑なので
汚れとかも目立たない漢字ですね😁