コメント
2児まま
タカラではないですがうちはグリーンのキッチンですよ(^^)!
2児まま
タカラではないですがうちはグリーンのキッチンですよ(^^)!
「家事・料理」に関する質問
夫、家事育児とても協力的 しかし…性格が雑破だから、洗濯したら洗濯カゴにあるもの全て洗濯乾燥する。 夫が洗濯まわして仕事行ったんだけど、できあがった洗濯たたもうとしたら… 2週間前に買った私のお気に入りのジー…
離乳食について体験談きかせてください。 7ヶ月からスタートし、生後10ヶ月離乳食のすすみがわるく、まだおかゆ状のものをたべてます。 そろそろ固形にうつるべきでしょうか。 7ヶ月〜のレトルトをあげていますが、パウチ…
離乳食で“しらす”を与えるために、熱湯で塩抜き?してすりつぶして、お湯足していい感じにして、冷凍しました。 与える前にレンジで温めても なんかゴムみたいにブニブニ?してて、ボソボソなかんじで、口に入れても気持…
家事・料理人気の質問ランキング
まー
グリーンなんですね❤
汚れとかどうです?
部屋とうかない感じですか?🤗
2児まま
うちは濃い緑色ですが汚れはあまり気にならないです!
キッチンをカウンターで囲むような形になっているためリビング側からはキッチンの色はわからないため浮いている感じもありません!
カップボードは緑ではなく紺色にしたので余計に浮かないのかもしれません(´∀`)
2児まま
続けてすいません。
私の実家はキッチンもカップボードも緑色ですがやはり浮いている感じはないです(´∀`)!
まー
そうなんですね❤
グリーンにしようかなーと
思ってきました❤
タカラのも濃ゆい緑なので
汚れとかも目立たない漢字ですね😁