雑談・つぶやき 旦那とケンカばっかり~(⑉・̆⌓・̆⑉)↷↷金銭的に余裕があれば気持ちにも余裕… 旦那とケンカばっかり~(⑉・̆⌓・̆⑉)↷↷ 金銭的に余裕があれば気持ちにも余裕が出て きてこんなイライラしないんやろうな😂🙌 最終更新:2018年3月22日 お気に入り 旦那 ケンカ しいちゃん(妊娠22週目, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント ♡りぃさ♡ お金の余裕って本当大事だと 思います… あたしもよく金銭的に余裕が あればーこんな言い合いは ないんやろーなとか 思う時たくさんあります꒰ ∩ ´ Д`;꒱ 3月22日 しいちゃん やっぱりそうですよね…💦 貯金出来るぐらい余裕があれば 私もイライラする事もないのかな😥 って常々思ってます💬 共感してもらえて良かったです😌 3月22日 ♡りぃさ♡ ですよねヾ(・ω・`;)ノ 旦那の収入だけぢゃなかなか 貯金なんて難しいですね… 金銭的な喧嘩って本当 悲しくなります(꒪⌓꒪) 3月22日 しいちゃん ほんとにですよね( ´•௰•`) ケンカばっかりで娘にも 悪い気がします😖👏 3月22日 ♡りぃさ♡ 小さい子ってよく見てますね… 旦那さんは喧嘩のあと 謝ってくれますかー?? 3月22日 しいちゃん 謝ってくれないですよ💦 私が謝ったら向こうも謝ってくる! ばっかりです🙌 それもムカつくんですけどね😂 俺はいっこも悪くない!みたいな風に思ってるところが、、(笑) 3月22日 ♡りぃさ♡ 男の子って本当 精神年齢低いもんね… 変なところ頑固やし… あたしもいつも先に謝って 仲直りする感じです(´•ω•̥`) 結婚してどのくらいですか? 3月22日 しいちゃん 一緒ですね😖💬 変な所頑固分かります、、😂🙌 結婚して1年ちょっとです❣️ 赤ちゃんもうすぐですね✨ 産まれてきたら1人の時間ないのであと少しのんびりマタニティライフ楽しんでくださいね😌💫 3月22日 ♡りぃさ♡ 一緒ですね😭😭 ありがとうございます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ 予定日まであと1週間なので 満喫します(//൦/൬/൦//) 3月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しいちゃん
やっぱりそうですよね…💦
貯金出来るぐらい余裕があれば
私もイライラする事もないのかな😥
って常々思ってます💬
共感してもらえて良かったです😌
♡りぃさ♡
ですよねヾ(・ω・`;)ノ
旦那の収入だけぢゃなかなか
貯金なんて難しいですね…
金銭的な喧嘩って本当
悲しくなります(꒪⌓꒪)
しいちゃん
ほんとにですよね( ´•௰•`)
ケンカばっかりで娘にも
悪い気がします😖👏
♡りぃさ♡
小さい子ってよく見てますね…
旦那さんは喧嘩のあと
謝ってくれますかー??
しいちゃん
謝ってくれないですよ💦
私が謝ったら向こうも謝ってくる!
ばっかりです🙌
それもムカつくんですけどね😂
俺はいっこも悪くない!みたいな風に思ってるところが、、(笑)
♡りぃさ♡
男の子って本当
精神年齢低いもんね…
変なところ頑固やし…
あたしもいつも先に謝って
仲直りする感じです(´•ω•̥`)
結婚してどのくらいですか?
しいちゃん
一緒ですね😖💬
変な所頑固分かります、、😂🙌
結婚して1年ちょっとです❣️
赤ちゃんもうすぐですね✨
産まれてきたら1人の時間ないのであと少しのんびりマタニティライフ楽しんでくださいね😌💫
♡りぃさ♡
一緒ですね😭😭
ありがとうございます( ¨̮ )︎︎❤︎︎
予定日まであと1週間なので
満喫します(//൦/൬/൦//)