コメント
つむちゃん
専門医にそう言われたのなら、一歳くらいまで気をつけますね(´;Д;`)
つむちゃん
専門医にそう言われたのなら、一歳くらいまで気をつけますね(´;Д;`)
「1歳」に関する質問
娘が無事に1歳になり、なんか突然、熱が冷めたみたいな…これ鬱病とかでしょうか?頑張りすぎてたのかなー今まで。娘のことはもちろん可愛いのですが、すっごく休みたい1人になりたいみたいな気持ちに…なってしまった夜で…
炊き込みご飯、常温で2時間放置してしまいました。 1歳の子にはあげないほうがいいですかね?😭 ラップで小分けした状態でした…。 具材はツナ、人参、小松菜、しめじです。 気温は19.6度みたいです(画像)
民間保険不要派の方に聞きたいです。 31歳夫婦子供1人、今のところ医療保険生命保険など何も入ってません。 (もちろん自動車保険と火災保険は入ってます) ある程度の貯蓄はあるし、子供1人だし、もしどちらかに万が一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃお
回答ありがとうございます✨✨
ちなみに股関節脱臼のレントゲン検査受けられましたか?!
先生に何か聞いたり聞いてみたりしましたか?!
つむちゃん
うちの子はとくに問題ないようですが、いつなるかわからないため、言われてなくても普段から抱き方など気をつけています。
にゃお
質問ばかりですみません😭
横抱きで授乳してますか?
つむちゃん
交差横抱きで授乳してますよ(*'▽'*)
にゃお
回答ありがとうございます✨
授乳で肩や腰痛くないですか😂?