アカイトリ
素直に旦那に寂しいとLINEか電話してます😭😭

ママリ
私も切迫早産で、早めに里帰りし、自宅安静中です。
しかも主人も今、超繁忙期で、なかなか連絡取れません😣が、ラインスタンプや今、お腹の赤ちゃんがこんなふうに動いた😲など、まるでストーカー級に送りまくってます😂(笑)ご主人のタイプにもよるかと思いますが、うちの主人は私のラインがいっぱい来てることが楽しみみたいです😌毎日面白いラインを送れないか考える日々です😂

にゃん
私も切迫早産でした。動いたらいけないストレスもあると思います。気がまぎれる映画やドラマを見るとか、ラジオを聞くとか、雑誌を見るとか…
赤ちゃんの安全のために里帰りして、安静にされてると思うので、1番は赤ちゃんが元気に産まれてくるためですよね。(*^^*)1人じゃないですよ。(*^^*)ベビちゃん、お腹の中でママありがとうって言ってると思います。(*^^*)
もしも、みんなの前で涙が出てもいいと思います。我慢しなくても、みんな受け入れてくれると思いますよ。

まきんちゃん
言えないですよね😭
でも言ったら可愛いとおもいます😊🌸
妊娠中くらい甘えてみては?❤️
2人の時間はあとすこしですよ~😊

かな
寂しいですよね…。
私も自宅安静の時も入院中も寂しくてよく1人で泣いてました。
恥ずかしくて言えない気持ちわかります!し、みんな忙しいのにわがまま言えない気持ちもあって…。
私は泣きたいだけ思いっきり泣いて気がすんだら今しかみれないDVDをみて…の繰り返しでなんとかしのぎました。
過ぎてしまえばあっという間だったような気がしますが、その時は永遠に続くように感じてました。
もー、泣きたいときは泣くしかない!って感じで泣いてストレス発散してました。
でも、たまにはご主人に寂しいって言ってみるのも良いかもですね(^^)
コメント