コメント

アルカ02
前タイヤのロック外れてますか??
アルカ02
前タイヤのロック外れてますか??
「リッチェル」に関する質問
アドバイスください! 生後8ヶ月になる娘は6ヶ月頃から、ストローマグを使ってマグに慣れてくれるように練習しています!(先はスパウトに変えてます◎) 麦茶やお水が苦手らしく、ミルク以外の水分を受け付けてくれませ…
【離乳食初期の食べさせ方】 生後5ヶ月の娘がいます。 離乳食を始めて1週間ほど経ちます。 リッチェルのベビーチェアを購入してあるのですが まだ座らせてもぐらんぐらんするので 膝の上で食べさせています! が、食べさ…
4歳と1ヶ月の赤ちゃんとのワンオペお風呂、どちらが楽でしょうか🤔? ①赤ちゃんだけ先にベビーバスで入れる そのあと自分と上の子がお風呂に入り、赤ちゃんは服を着た状態で脱衣所で待機(ハイローチェア) ②リッチェルのひ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
スズ
前にもロックってあるんですか?!タイヤを見た感じロックがついていないように見えたんですけど😨
後ろタイヤについているロックとは違う形をしているんですかね??
アルカ02
大体は付いてるイメージなんですが💦
あと、リッチェルの中でも形が違うのもあるみたいです💧
スズ
そうなんですね!
もしかしたらロックかかったままかもしれません😌
確認してみます!(笑)
アルカ02
種類違うがもしれませんが、リッチェルWebサイトから引っ張ってきました、笑
前後で違うのでロックあると良いですね♪。.:*・゜
スズ
これの柄違いです!
ありがとうごさいます!凄く分かりやすいです😂
アルカ02
良かったです。・:+°
あとはロックのせいだと良いんですが、笑
スズ
前のタイヤのロックがかかったまんま使ってました😫いやーお恥ずかしい
今度からは説明書はとっとくようにします😂本当にありがとうごさいました!!
アルカ02
私もロック外し忘れ経験者なので、笑
解決して良かったです✨