子育て・グッズ リッチェルのバギーをイオンで初めて使ったけど、操作が難しくて床が絨毯だからかな?旦那にも変わってもらったくらい。操作のコツを教えてほしい。 リッチェルのバギーを買ったのですが全然操作が出来ません💦(今日初めて使いました😌) イオンで使用したのですが床が絨毯?だったからなんですかね??曲がれなさすぎてそれを見てた旦那が呆れて変わってくれたくらいです😢 それとも私が不器用なだけですかね?同じ思いをしたかたいらっしゃいますか?? それと上手く操作出来るコツがあったら教えてほしいです😂 最終更新:2018年3月22日 お気に入り 旦那 イオン バギー リッチェル スズ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント アルカ02 前タイヤのロック外れてますか?? 3月22日 スズ 前にもロックってあるんですか?!タイヤを見た感じロックがついていないように見えたんですけど😨 後ろタイヤについているロックとは違う形をしているんですかね?? 3月22日 アルカ02 大体は付いてるイメージなんですが💦 あと、リッチェルの中でも形が違うのもあるみたいです💧 3月22日 スズ そうなんですね! もしかしたらロックかかったままかもしれません😌 確認してみます!(笑) 3月22日 アルカ02 種類違うがもしれませんが、リッチェルWebサイトから引っ張ってきました、笑 前後で違うのでロックあると良いですね♪。.:*・゜ 3月22日 スズ これの柄違いです! ありがとうごさいます!凄く分かりやすいです😂 3月22日 アルカ02 良かったです。・:+° あとはロックのせいだと良いんですが、笑 3月22日 スズ 前のタイヤのロックがかかったまんま使ってました😫いやーお恥ずかしい 今度からは説明書はとっとくようにします😂本当にありがとうごさいました!! 3月22日 アルカ02 私もロック外し忘れ経験者なので、笑 解決して良かったです✨ 3月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スズ
前にもロックってあるんですか?!タイヤを見た感じロックがついていないように見えたんですけど😨
後ろタイヤについているロックとは違う形をしているんですかね??
アルカ02
大体は付いてるイメージなんですが💦
あと、リッチェルの中でも形が違うのもあるみたいです💧
スズ
そうなんですね!
もしかしたらロックかかったままかもしれません😌
確認してみます!(笑)
アルカ02
種類違うがもしれませんが、リッチェルWebサイトから引っ張ってきました、笑
前後で違うのでロックあると良いですね♪。.:*・゜
スズ
これの柄違いです!
ありがとうごさいます!凄く分かりやすいです😂
アルカ02
良かったです。・:+°
あとはロックのせいだと良いんですが、笑
スズ
前のタイヤのロックがかかったまんま使ってました😫いやーお恥ずかしい
今度からは説明書はとっとくようにします😂本当にありがとうごさいました!!
アルカ02
私もロック外し忘れ経験者なので、笑
解決して良かったです✨