妊活 今年から、基礎体温を測りはじめてます。知識がないので基礎体温が良い… 今年から、基礎体温を測りはじめてます。 知識がないので基礎体温が良いのか悪いのかも分からず、勉強しようとも思ってます。 3回目のリセットが今日きてしまい、そろそろ病院に行こうかと思ってます。 しかし今まで産婦人科に行く事もなかったので、オススメの病院があったら教えて下さい。 主人も調べるよと言ってくれたので、2人で先ずは行きたいと考えてます。 新代田付近なので、都内でも 最終更新:2018年3月22日 お気に入り 基礎体温 病院 産婦人科 勉強 主人 ゆき コメント s 仲良しは1度だけですか? 私も基礎体温をつけてやっと 妊娠できました。 基礎体温を理解するのにも時間 かかりましたよ! 3月22日 ゆき 仲良しは1回だと厳しいと調べていたので、2回しました。 3月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
仲良しは1回だと厳しいと調べていたので、2回しました。