コメント
コロン
私最近娘と二人で行くことありますよ!o(^o^)oキッズルームあるところならいっしょにお子さん連れていってもいいと思いますよ!
ライブダムって機種のデンモクにお絵かきの機能があったり、(ママ音)って機能でおかあさんといっしょの曲本人歌唱つきのが流せますよ😃
コロン
私最近娘と二人で行くことありますよ!o(^o^)oキッズルームあるところならいっしょにお子さん連れていってもいいと思いますよ!
ライブダムって機種のデンモクにお絵かきの機能があったり、(ママ音)って機能でおかあさんといっしょの曲本人歌唱つきのが流せますよ😃
「雑談・つぶやき」に関する質問
マイコプラズマ肺炎で下の子が入院しました。 ずっと抱っこで少しも離れることができません....。 夜はイスに座って抱っこしながら寝ました。 付き添い入院ってこんなに大変なんですね。 まだ2日目ですか心折れました。母…
ポンデリングって翌日、食べてもふわふわのままなんだ😍 企業努力を感じるな〜😌 ポンデリングは砂糖やチョコがついたものよりプレーンが好きで見つけると買っちゃいます😁 一緒に買ったチョコファッションは冷凍します。 (…
私、本日人生初のインナーカラー(今更w)してきます⸜(*˙꒳˙*)⸝ ずーーっと仕事場の規定で明るく染めれなかったけど今月から!!自由に!! ちょうど染めに行くタイミングだったのでラッキー✌️ ずっとやりたかったインナー…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
いちご
二人で行くんですね!
私も娘たち連れて行こうかなって思ったけど大変かなあ?とか考えたらなかなか行動にうつせず(笑)
お絵かき機能ありますよね!
良く書いてたの思い出します♪
コロン
初めての時は、キッズルームにしてましたが今は歩いて5分くらいの歌広いきますよーヘ(≧▽≦ヘ)♪禁煙のお部屋に通してくれます!娘は、お絵かきしててもらい私は歌えるので楽しいといえば楽しいです笑っ