退会ユーザー
うちは6ヶ月になったくらいからマグデビューしました!
もうすぐ7ヶ月ですが、持ってくれる気配は…ありませんね🤣
𓆡はらぺこ大根虫𓆡
3ヶ月の頃購入しましたが、
持ち出したのは6ヶ月頃からです(笑)
いがり
うちは5か月に入ってデビューしたんですが、上手に吸えず、むせて酷かったので1か月お休みして6か月からまた始めました!
初日はパックのストローつきで練習して、のめていたのでマグにしたら上手にのめました!
7か月入る前には自分で手に持って飲んでました😊
退会ユーザー
うちは6ヶ月になったくらいからマグデビューしました!
もうすぐ7ヶ月ですが、持ってくれる気配は…ありませんね🤣
𓆡はらぺこ大根虫𓆡
3ヶ月の頃購入しましたが、
持ち出したのは6ヶ月頃からです(笑)
いがり
うちは5か月に入ってデビューしたんですが、上手に吸えず、むせて酷かったので1か月お休みして6か月からまた始めました!
初日はパックのストローつきで練習して、のめていたのでマグにしたら上手にのめました!
7か月入る前には自分で手に持って飲んでました😊
「生後4ヶ月」に関する質問
母乳っていつ軌道に乗るんですか😭? 生後4ヶ月になったけど いまだに間隔が3,4時間あくとおっぱいパンパンに張って痛くなるし、しこりもできるし辛い🥲 おまけに遊び飲み?もあるのか 昼間はしっかり飲んでくれないこと…
車で大泣きしてしまいます。 生後6ヶ月です。生後4ヶ月ぐらいまではチャイルドシートでも泣かずにご機嫌に過ごしたり寝たりしていました。 生後5ヶ月を過ぎチャイルドシートに乗せた瞬間ギャン泣きしてしまいます。もっ…
もうすぐ生後4ヶ月の女の子です。 ここ3週間程、鼻詰まりがあります。 しかし熱もなく、元気もあるため病院には 行かず、自宅で様子をみています。 ここ数日右目だけ涙と目やにがふえましたが 今日になり落ち着いてきて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント