※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Aya✽
雑談・つぶやき

あー飲みに行きたい、何も考えず1日お出かけしたい、かわいい服も着たい…

あー飲みに行きたい、何も考えず1日お出かけしたい、かわいい服も着たいとか、思ったりすることもあるけど、かわいい子どもと、優しい旦那とこれ以上の幸せってないよなあ。

年齢的に周りは、ばりばり仕事して遊んでっていう頃だけど、このなんでもなく最高な幸せを手に入れることって難しいんだよな。

なーんてしみじみしちゃった笑

コメント

やみつきホルモン

恋愛、結婚、出産。それぞれのステージに行くたびに周りと比べるってことを排除していかなきゃいけないなーと最近思います(笑)
周り仕事してて偉いなーとか、活動的ですごいなーとか思うけど、じゃあ代わる?って言われたら絶対代わりたくないですよね♡

はーー日常って幸せ!!!(笑)

• Aya✽

Aya✽

こんなにも幸せなことってないですよね♡
    妊娠中の胎動も、生まれたときの感動も、日々の成長も、何にも変えられない幸せです!!!!

• 10月7日