子育て・グッズ トイレトレーニングについて教えてください。そろそろ始めようと思って… トイレトレーニングについて教えてください。 そろそろ始めようと思っているのですが、おすすめの補助便座を教えてください☆今のところコンビの取って付のものを考えていますが、これがいい!などあれば教えてください。よろしくお願いします! 最終更新:2018年3月21日 お気に入り 1 トイレトレーニング コンビ おすすめ 補助便座 トイレ りん(6歳, 8歳) コメント さくえみ 黄色のRodyのやつにしました! 最終的にステップ台として使えて、明るい色だと楽しそうに見えるかなと思って💮 3月21日 りん 回答ありがとうございます❗さっそく調べてみました☆元気な色で楽しくトイレできそうですね‼ステップ台だったら長く使えそうですね♪参考にさせていただきます。 3月22日 さくえみ いいのが見つかるといいですね😊 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
回答ありがとうございます❗さっそく調べてみました☆元気な色で楽しくトイレできそうですね‼ステップ台だったら長く使えそうですね♪参考にさせていただきます。
さくえみ
いいのが見つかるといいですね😊