雑談・つぶやき 先日出席した友達の結婚式。高校の同級生達とプチ同窓会。結婚、子持ち… 先日出席した友達の結婚式。 高校の同級生達とプチ同窓会。 結婚、子持ちは自分だけ。 歳とったなあ〜 おばさんみたいだなあ〜 同い年なのになんかジェネレーションギャップ LINE打つのめっちゃ早いな〜 取り残されてる感にめっちゃショック 自分の女子力の低さに自分でガッカリだあ 子供産んでるししょうがないよ って、フォローになってないよ(笑) 最終更新:2018年3月21日 お気に入り ギャップ 結婚式 友達 子持ち 結婚 LINE まにまに(6歳, 9歳) コメント ぷくぷく 何歳かわかりませんが、同級生より先を行っていて、しかも若いママってことですよ👍✨ 3月21日 まにまに 自分は今年で27歳です。 文字にすると意外といい歳だなあー(笑)と、今思いました。 今年は若くてキレイなママを目指そうと思います(´ー`) 3月21日 ぷくぷく みんな焦る年頃じゃないですかね? 私もキレイなママ目指しますー😂 3月21日 まにまに お互いにキレイなママに近づけるといいですね😊! 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まにまに
自分は今年で27歳です。
文字にすると意外といい歳だなあー(笑)と、今思いました。
今年は若くてキレイなママを目指そうと思います(´ー`)
ぷくぷく
みんな焦る年頃じゃないですかね?
私もキレイなママ目指しますー😂
まにまに
お互いにキレイなママに近づけるといいですね😊!