お出かけ 明日代々木駅でお弁当 またはおにぎりを買いたいのですが、お店はありま… 明日代々木駅でお弁当 またはおにぎりを買いたいのですが、お店はありますか?海鮮丼とかが買えるような。はじめていくのでわからなくて。 最終更新:2018年3月22日 お気に入り 1 海 お弁当 ぬぬ(7歳) コメント アンナ 代々木に住んでますが海鮮丼が買えるようなお店はないと思います(>_<) 一つ隣の駅が新宿なので新宿に何でもありますよ! 3月22日 アンナ 普通のお弁当・おにぎりでしたら駅前で探すのであれば大戸屋、かつや、牛丼チェーンなどですかね?(>_<) 3月22日 ぬぬ 無事に買うことができました‼ありがとうございます☺ 3月22日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アンナ
普通のお弁当・おにぎりでしたら駅前で探すのであれば大戸屋、かつや、牛丼チェーンなどですかね?(>_<)
ぬぬ
無事に買うことができました‼ありがとうございます☺