添い乳するとき、ちゅうちゅうしながら寝かかってるとこ見ると、なんと…
添い乳するとき、ちゅうちゅうしながら寝かかってるとこ見ると、なんとも言えないくらい愛おしくなる(•́⍛︎•̀)💓
- クロミ(6歳, 9歳)
添い乳するとき、ちゅうちゅうしながら寝かかってるとこ見ると、なんとも言えないくらい愛おしくなる(•́⍛︎•̀)💓
「雑談・つぶやき」に関する質問
高校の時いじめの主犯格の子がいたのですが、その子から子ども同じくらいの年だから遊ぼーよーとLINEがきました😅 とにかく地味目な子を片っ端から嫌がらせするような人だったので、私は関わらないようにしてました。 …
今日の出来事を聞いてください😭誰にも話せないから愚痴を吐かせてくださいー🙏 今日、わたしの実家からお米とかお菓子とか届いたから旦那からもありがとーってLINEしといてーと伝えたところ 👨「いちいち言われたくない!…
ほんとにほんとにありがとう。 今普段使ってる電車の有料席が無料なので子供たちは空いてれば乗るって感じ。 今日は下の子の機嫌が悪くて今日もその有料エリアで窓際が空いてない、とグズグズ。残念だけど思い通りにな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント