コメント

0007💖 再登録
ムーニーです❤漏れたことないですよ〜🤗

退会ユーザー
月齢は違いますが、そのぐらいの体重の時、Mサイズに変えましたよー🌸
どうせ使うので試しにサイズアップしてみてはどうでしょうか?😊
ちなみにメリーズ使ってます!
パンツタイプだとムーニーで背中にうんちポケットついたMサイズあるんですが、さすがにパンツはまだ早いですかね😅

ふー
パンパースを6000ぐらいでmにしました

まめじる
パンパースは背中にギャザーがないので漏れやすいですよね😣💦うちもよく漏らしてました😅
ムーニーは背中にもギャザーがあるので割と漏れにくいですよ!

しゅしゅ
今ムーニー使ってます✨
前にパンパース、メリーズ、グーン、マミーポコと色々試しましたがムーニーが1番背中漏れなくて、うちの子の肌には合ってました☺️💓
特にパンツタイプ(寝返り〜はいはい)はほとんど背中漏れしたことないです👏✨
漏れたときは丸一日出てなくて、2日分が一気に出て漏れました🤣🤣🤣

m🍏
ムーニー使ってます♡

あき
わたしの娘は7キロ超えていて、
ムーニーのMサイズつけてます⭐︎
今のところ1回も漏れたことは
ありませんよ💓

mamama
パンパース 使っていて5ヶ月いま6500gぐらいですが漏れるようになったのでMに変えましたよ😭

退会ユーザー
パンパース、ムーニー、グーン、メリーズなどいろいろ試しましたが、ムーニーがおしっこ漏れを全然しなかったのでムーニー使っています!
ポイント貯めて交換できる商品は、グーンが好きですが(笑)
ぽぽ
ムーニーは値段はどうですか?🤔
0007💖 再登録
1200円台ですよー!
安い時は1080円であります!