コメント
退会ユーザー
どこの国のお土産ですか^ ^??
♡じゃじゃ丸♡
ハワイなら、パンケーキミックス・ハワイアンコーヒー・ロコモコの素?とか、マッシュポテトの素?とか、そーゆーの嬉しかったです☺︎
姉からもらったのですが、家族でワンポイントでお揃いのTシャツも嬉しかったです٩꒰*´◒`*꒱۶ෆ͙⃛
-
たま
パンケーキミックスいいですね!✨
衣服あげるような間柄ではないので、物にしておきますw
ありがとうございます😊- 3月21日
退会ユーザー
コナコーヒーは美味しくて喜ばれますよ〜😊
免税店にも置いてあります!
-
たま
ありがとうございます!
コーヒー飲むのか知らないのですが、たいていの方飲みますかね?!- 3月21日
-
退会ユーザー
中にはコーヒー苦手な方もいらっしゃると思うのですが、他の方もおっしゃるように、来客用にも重宝するので良いかなと思います😊✨
食べ物以外だと、ハワイアンキルトの鍋敷きやミトンとか、アロハシャツやムームーなんかも個人的に嬉しいです😆ちょっと高くなりますが😃- 3月22日
おもち
蜂蜜とか🍯あとはやはりコナコーヒーとかですかね✨
-
たま
ありがとうございます😊
クマに入ったの可愛いですよねー!
コーヒー飲むのか知らないのですが、たいていみなさん飲まれるのでしょうか🤔- 3月21日
-
おもち
ご本人がもしコーヒー飲まなかったとしても、来客の時に出せたりしますし、無難でいいと思いますよ✨
ハワイ楽しんできてくださいね❁- 3月21日
たま
ハワイです^ ^
退会ユーザー
ハワイでチョコがあげられないと選ぶの難しそうですね💧
私はパンケーキミックス、ドライフルーツが嬉しかったです!
でもお菓子系がダメということなんですよね…つい食べ物になりますが、ガーリックシュリンプの素など、おかずに使えるものはもらうと嬉しいです^ ^
たま
パンケーキミックス、ドライフルーツもいいですね✨オーガニックっぽいものの方が喜ばれそうです🤔
ほんとはチョコとかホノルルクッキーとかがいいのですが😂なかなか難しいです💦
ありがとうございます😊参考になりました^ ^