コメント
ぴーちゃん
不活化ポリオはポリオの予防接種です😅
以前は三種混合とポリオが別でしたが、今は一緒になって四種混合になってます。
なので、四種混合とは別に不活化ポリオ受けたことあるか?という質問なので、受けてなければいいえで大丈夫ですよ!
ぴーちゃん
不活化ポリオはポリオの予防接種です😅
以前は三種混合とポリオが別でしたが、今は一緒になって四種混合になってます。
なので、四種混合とは別に不活化ポリオ受けたことあるか?という質問なので、受けてなければいいえで大丈夫ですよ!
「混合」に関する質問
現在、母乳をあげた後にミルクをあげる混合なのですが、 母乳をあげてるときにすぐ寝ちゃって全然母乳を飲んでくれません。声かけとか背中トントンしたり起こしながら授乳しています。 縦抱きで飲ませてみたりもしてみた…
生後3週目で、混合で育てています。 ゆくゆくは完母希望です。 今は母乳10分×2+ミルクでやってますが この母乳10分×2の間に何度か寝てしまいます。 飲ませて寝ては起こしての飲ますって感じなので 母乳だけで酷いと1時間…
完母について質問です。 出産して入院生活の時から母乳の出はどちらかと言えば良い方でした。 ただ、乳首の長さがあまりない為あまり上手く吸えてなかったので入院時から混合であげています。 できれば昼間は母乳、夜中は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mii
回答ありがとうございます!
詳しく教えていただきありがとうございます(;_;)
それならいいえになります!!
助かりました😭