雑談・つぶやき アプリでモバ7ってゲームアプリ会員登録してる方居ますか? アプリでモバ7ってゲームアプリ会員登録してる方居ますか? 最終更新:2018年3月21日 お気に入り アプリ ゲーム すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎ コメント きゅーと モバ7やってますd('∀'*) 3月21日 すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎ パチンコアプリしてますか? 会員登録したら何があるんですか? したら料金かかったり勝手に携帯から 引落とされたりしないですか 3月21日 きゅーと パチンコとスロットしてます! 会員登録はもともとガラケー時代にモバゲーをしてたのでそれを引き継いだ感じで無料ですよ! アプリ内での音楽などは有料ですが、音無しなら無料で出来ます! 3月21日 すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎ そうなんですね😄 会員登録無料なんですね 今お試し会員なので会員登録したら料金かかるか心配になってしまって 3月22日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎
パチンコアプリしてますか?
会員登録したら何があるんですか?
したら料金かかったり勝手に携帯から
引落とされたりしないですか
きゅーと
パチンコとスロットしてます!
会員登録はもともとガラケー時代にモバゲーをしてたのでそれを引き継いだ感じで無料ですよ!
アプリ内での音楽などは有料ですが、音無しなら無料で出来ます!
すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎
そうなんですね😄
会員登録無料なんですね
今お試し会員なので会員登録したら料金かかるか心配になってしまって