子育て・グッズ 今は混合ですが四月から保育園に行くのですが今ミルクは100飲ませてます… 今は混合ですが四月から保育園に行くのですが今ミルクは100飲ませてます。保育園行くようになったらミルクはいくら飲ませたらいいのですか? 最終更新:2018年3月27日 お気に入り 1 ミルク 保育園 混合 保育 結衣(8歳) コメント ねこひた うちの子は完ミで同じ月齢ですが180飲んでます! 3月21日 結衣 完ミで180飲んでおられるんですね。 3月21日 ねこひた はい(*´꒳`*) 欲しがるときはもっとって泣きますがあげすぎても太っちゃうのであげてません笑 保育士さんに聞いてみてもいいと思いますよ◎ 3月21日 結衣 そうなんですよね。欲しがる時はもっとって泣きますね。あげるわけにはいかずお乳を飲ませてます。 3月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結衣
完ミで180飲んでおられるんですね。
ねこひた
はい(*´꒳`*)
欲しがるときはもっとって泣きますがあげすぎても太っちゃうのであげてません笑
保育士さんに聞いてみてもいいと思いますよ◎
結衣
そうなんですよね。欲しがる時はもっとって泣きますね。あげるわけにはいかずお乳を飲ませてます。