子育て・グッズ 夫の会社で、今度託児所なんだか、保育園を作るらしいので、夫が出来た… 夫の会社で、今度託児所なんだか、保育園を作るらしいので、夫が出来たら入れられるね! と話していたのですが、母親の私が休職中や働いて居なくても入れるものなんですかね? 出来たら、分かる事なんですけど、保育園をどうするか今から悩んでいるので... 最終更新:2018年3月21日 お気に入り 保育園 保育 親 夫 会社 託児所 ピロ(7歳) コメント 退会ユーザー 企業主導型保育園ですかね?🙄 だったら、お母さんも働いてないと厳しいかもですね💦 3月21日 ピロ そうです、会社で作るらしいです、保育園か託児所を。 やはり、私が仕事が決まらないとさすがに入れられないですよね😅 3月21日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピロ
そうです、会社で作るらしいです、保育園か託児所を。
やはり、私が仕事が決まらないとさすがに入れられないですよね😅