子育て・グッズ 娘が10ヶ月でハイハイと立ち上がり始めて、家で遊ぶ方法が知りたいです。 もうすぐ10ヶ月になる娘がいます👧 最近ハイハイとつかまり立ちをマスターして、ますます目が離せなくなってきました🤦 動けるようになって体力もついてきたのか、今日のように雨で外に出られず、祝日で支援センターが休みの日には家の中だけでは飽きてしまいます😥 みなさんは1日中お家にいる日はどのように過ごされていますか? 子供とどのようにして遊んでいますか? 教えてください🙇 最終更新:2018年3月21日 お気に入り 1 体 つかまり立ち ハイハイ 支援センター すーちゃんママ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 子供と一緒にオモチャで遊んだり、絵本呼んだり、家の中を追いかけっこ?のような事したりしてます☺️ 3月21日 すーちゃんママ ご回答ありがとうございます🙇 いっぱいお子さんと遊ばれてるんですね😊 オモチャ段々飽きてきませんか?😅 うちの子家のオモチャではすぐに飽きてしまってテレビにかじりついて、見たりしています🤦 もっと一緒に体を使って遊ぶようにしてみます😁 ありがとうございました😆 3月21日
すーちゃんママ
ご回答ありがとうございます🙇
いっぱいお子さんと遊ばれてるんですね😊
オモチャ段々飽きてきませんか?😅
うちの子家のオモチャではすぐに飽きてしまってテレビにかじりついて、見たりしています🤦
もっと一緒に体を使って遊ぶようにしてみます😁
ありがとうございました😆