妊活 今日、フーナーテストしてきました。精子は見られず、私の粘液もほとん… 今日、フーナーテストしてきました。 精子は見られず、私の粘液もほとんどないので、先生の反応は微妙でした。。 まだ一つ排卵しそうな卵があるみたいなので、明日タイミング取ろうと思いますが、、 同じような状況でも妊娠できた方いますか? 少しでも希望がほしいです😭 最終更新:2018年3月21日 お気に入り フーナーテスト 精子 排卵 妊娠 先生 Me(9歳) コメント ぽんた 精子は日によって運動率や量が変わるらしいですが、結果によっては人工授精か顕微鏡になると思いますよ〜💦 3月21日 Me 次の周期でも、粘液に変わりがなかったら、人工授精を勧められました! 3月21日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Me
次の周期でも、粘液に変わりがなかったら、人工授精を勧められました!