コメント

ぽんた
精子は日によって運動率や量が変わるらしいですが、結果によっては人工授精か顕微鏡になると思いますよ〜💦
ぽんた
精子は日によって運動率や量が変わるらしいですが、結果によっては人工授精か顕微鏡になると思いますよ〜💦
「精子」に関する質問
精管が再開通する可能性ってあるとおもいますか? 主人が半年前にパイプカットしました。 画像のような感じです。 片方は焼き潰された後の精管が離れていて、再開通することは100%不可能です。 しかし!! もう片方は、…
女の子産み分けについて質問ですが、 せっかく排卵日2日にタイミング取っても、1日前とか当日とかにもう一度タイミングをとったら、2日前に出ていた精子は後から来た精子に負けてしまいますか?💦 わかりづらくてすみま…
精子は濃い方がいいんですか? 私はピルを7年服用していましたが、3月からピルを辞め妊活を頑張っています✊🏻(27歳) 中々生理が安定せず、本日排卵チェックの為婦人科を受診してきました🙆♀️ 内膜が薄いけれど卵胞が11m…
妊活人気の質問ランキング
Me
次の周期でも、粘液に変わりがなかったら、人工授精を勧められました!