その他の疑問 ちびっこくらぶ、キッズガード保育園案内で来たのですがみなさん加入し… ちびっこくらぶ、キッズガード保育園案内で来たのですがみなさん加入します?してますか? 実際どうでしょう??。。 今は月1000円の県民共済に子供はいれてるだけです。 最終更新:2018年3月21日 お気に入り 3 保育園 保育 キッズ 県民共済 ぷー(5歳6ヶ月, 7歳) コメント アヒル キッズガードの案内来ましたが、私も共済の2000円に入ってるし、どっちかからしかお金入らないと思い、キッズガードは入ってません😅 3月21日 ぷー どっちかからしか、はいらないんですかね?💦 3月21日 アヒル 確か入らないと思います…!高い方からしか💦 調べてみて下さい😭 3月21日 むーみん わたしは両方入っていますが、両方保険おりました! 3月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷー
どっちかからしか、はいらないんですかね?💦
アヒル
確か入らないと思います…!高い方からしか💦
調べてみて下さい😭