コメント
アヒル
キッズガードの案内来ましたが、私も共済の2000円に入ってるし、どっちかからしかお金入らないと思い、キッズガードは入ってません😅
むーみん
わたしは両方入っていますが、両方保険おりました!
アヒル
キッズガードの案内来ましたが、私も共済の2000円に入ってるし、どっちかからしかお金入らないと思い、キッズガードは入ってません😅
むーみん
わたしは両方入っていますが、両方保険おりました!
「その他の疑問」に関する質問
旦那の撮った写真にうつる私が泣きたいレベルで不細工です😭 問題なのはそれを義家族も入ってるみてねで公開されることです😭 前にも何回もこんな写真あげないでって言ってるんですが、 旦那自身はいつも見てる私の姿なの…
美人でよく綺麗と言われてきた方でアラフォーの方、変わらず言われますか? 妹が姉の私から見ても美人で昔からいろいろな人に綺麗と言われてきましたが本人曰く最近は全然言われなくなったということです(現在39歳)。…
朝から頭痛ありましたが、出勤する予定で連絡帳にはいつもの迎え時間を記入して子どもを預けました。 送り出して通勤途中に激しい頭痛に襲われ急遽欠勤に。帰って昼頃まで寝ていましたが今現在も立ち上がると激しい頭痛に…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぷー
どっちかからしか、はいらないんですかね?💦
アヒル
確か入らないと思います…!高い方からしか💦
調べてみて下さい😭