サプリ・健康 喉の痛みがあって現在授乳中ということもあり中々薬に手が出ません。な… 喉の痛みがあって現在授乳中ということもあり中々薬に手が出ません。なので龍角散のど飴を舐めたいと思うんですが大丈夫ですかね??生後2ヶ月の男の子を育ててます! 最終更新:2018年3月21日 お気に入り 授乳 生後2ヶ月 龍角散 男の子 授乳中 夫 男 まなお(7歳, 12歳) コメント H&Yママ 大丈夫じゃないですか?私は普通に何も考えずに妊娠中から舐めてます😅 喉に違和感があるときはイソジンでうがいをして治してます👍 3月21日 まなお そうだったんだですね!! 早速舐めてみます!! 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなお
そうだったんだですね!!
早速舐めてみます!!