コメント
®️
イフミーの靴、おススメです👍
お手頃価格で足にも良さそうです♫✨
bluerise
安くて子供の足に合ってるのはイフミー です。
保育園用に一足。お出かけ用にはニューバランスとかデザイン重視のもの一足用意して履かせてます。
すぐサイズアップしちゃうので沢山買うのは勿体ないです(⌒-⌒; )
-
yuria
ご回答ありがとうございます!
うちもお出かけ用にはあるのですがそれを保育園用にするのはもったいなくて( ゚д゚)
イフミー見てみます🙆🌟- 3月21日
はる
内履き、外履き1足ずつで十分ですよ!
どうせ履き潰す前にきれいなままサイズアウトします(^o^;)
走り回るようになればなんでもいいかなぁと思って西松屋やバースデーの安いやつ履いてますが、しっかり歩けるようになるまではニューバランス履いてました。
-
yuria
一足で大丈夫なんですね(^。^)!
確かにニューバランス良さそうですよね🙋♀️!
まだうまく走れないのでしっかりしたのを選ぼうと思います(´∀`)- 3月21日
nao。
うちは、ニューバランスかムーンスターで今はムーンスターのみにしています!1歳児クラスまでは1足と長靴で良かったですが、2歳児クラスからは登園用と置き靴用と長靴を用意してます😊
-
yuria
置き靴とかあるんですね!
しばらく一足で大丈夫そうなので何か探してみます😊🌟
ムーンスターも見てみますね!- 3月21日
nao。
登園した時の下駄箱とお部屋のとなりにも下駄箱があるので、登園後はお部屋のとなりの下駄箱に置いてある置き靴で外に出て遊んだりします😊
-
yuria
そうなんですね!
うちのところは置き靴は無さそうなのでとりあえず一足探してみます(^。^)!- 3月21日
Kurei
イフミー良いですよ!
子どもは気に入ったものしか履かない子が多いと思うので1足で大丈夫だと思いますよ!
-
yuria
そうなんですね!
子供と見に行って何か気になるものあればそれにしようと思います(^。^)!
イフミー種類も多そうですしね👌!- 3月21日
yuria
イフミー気になってました(´∀`)
よさそうなので見てみます!