ディズニーランドデビューさせたいのですが、皆さんは何歳の頃デビュー…
ディズニーランドデビューさせたいのですが、皆さんは何歳の頃デビューさせましたか?
なお、気をつける点やこうした方がいいという点がありましたら教えてください♪
- みか(๑><๑)۶(10歳)
コメント

Happysmile
私は娘を3ヶ月半でディズニーデビューさせました。
さすがにアトラクションには乗せませんでしたが音楽が好きだったので日中のパレード見せました!
デビュー日はハロウィンだだ他ので仮装してる人とかたくさんいてパーク内が混雑してましたが私も育児の合間の気分転換になってよかったです!
あとは寒さ対策だけすれば大丈夫ですよ〜!
今年の夏に1歳になりディズニー行きましたが前回以上に娘はノリノリで楽しんでましたよ〜♪

ユメママ
うちは、6ヶ月でディズニーデビューしましたぁ(^-^)
しかも2月くらいで、まさかの雪でした(笑)
めちゃくちゃ寒かったです(>_<)!
乗り物は、イッツァスモールワールドやスティッチのショー・トゥタウンの中のミッキーの家でミッキーと写真撮影などなど、室内系を巡り♪パレードを見て夕方頃には、パークを出ましたよ~
ベビールームも、とても充実していて、使いやすいです♪
-
みか(๑><๑)۶
回答ありがとうございます♪
寒かった時期のデビューなんですね(о´∀`о)
きちんと防寒すれば大丈夫なのかな?と思いました♪
乗り物は限られてきますよね♪- 10月7日

みったん405
あたしわついこの間、7カ月でデビューさせました(*ˊᵕˋ)✩︎‧₊
アトラクションわ乗ってませんが抱っこして座って見れるスティッチや名前わ分かりませんがくまさんのやつなどに入りました(¨̮)❥︎❥︎
ベビーカーでわ入れないところなどあるので抱っこ紐も持って行くと便利だと思います☻︎
-
みか(๑><๑)۶
7ヶ月だと息子と変わらないくらいですね♪
来月デビュー8ヶ月で考えてるんですが、寒くなるので踏み切れずにいます(^^;
だっこ紐ですね(゜ロ゜;ノ)ノ
考えてませんでした!!
ありがとうございます(*´∀`人)- 10月7日

ややんやん
うちは10か月でシェフミッキー、1歳半でランドデビューしました😃
英才教育したおかげで、シェフミッキーは大喜びでした😉
うちは混合だったので、それで荷物が多くなるのが嫌だったので、卒乳してからデビューしました✨
-
みか(๑><๑)۶
英才教育すごいですねっ
٩(*˙0˙*)۶
混合だと荷物も増えますもんね☆ミ- 10月7日

4kidsママ
長男1歳7ヶ月、双子1歳、末っ子2ヶ月ではじめていきました。みんな初めて行った時の年齢になります。
冬にいくより、過ごしやすい春や秋のがいいかもしれないです。ベビーカーはフラットにならないので、持って行った方のがいいかと思います。
-
みか(๑><๑)۶
来月8ヶ月でデビューを考えてるんですが、来春の一歳頃でも良さそうですね♪
フラットにならないんですね☆ミ
持っていきます(^^)b
ありがとうございます☆ミ- 10月7日

モカロン
我が家は、生後半年でデビューしましたよ。
夏場でしたので、もしもの着替えや荷物も軽く済みましたし、ベビーカーで行けば、グズっても安心して遊べます。
ママ、パパも遊びたいでしょうが、ここはぐっと堪えて赤ちゃんが楽しめるアトラクションや、ポイントで過ごして下さいね。
パークには赤ちゃん連れのサービスが充実してるので、安心してお出掛け出来ますよ!
-
みか(๑><๑)۶
回答ありがとうございました♪
これ寒くなるので来春にしようと思います♪- 10月21日
Happysmile
ベビーセンターがあるのでオムツ替えや授乳室も完備されてるので全く困ったりする事はなかったです☆
離乳食も食べさせられるので安心ですよ!
まずは、ベビーセンターの場所だけ押さえておけば大丈夫かと思います!
みか(๑><๑)۶
3ヶ月半ですか?
凄いですね~٩(*˙0˙*)۶
11月を考えてるんですが寒いとかわいそうなので(・・;)
一歳になればだいぶ違いますね☆ミ
みか(๑><๑)۶
ディズニーのベビー対策は凄いと聞きました♪
調べてみます(о´∀`о)