子育て・グッズ 06ヶ月のお子さんで、混合の方。授乳したあとのミルクは、どのくらい飲ませてますか??また01日の回数は何回ですか?? 06ヶ月のお子さんで、混合の方。 授乳したあとのミルクは、どのくらい飲ませてますか?? また01日の回数は何回ですか?? 最終更新:2018年3月21日 お気に入り ミルク 授乳 混合 3人のママ コメント まま うちはミルクを始めに100飲ませてから母乳を3分ずつ飲ませています。 回数は5~6回です。 3月21日 3人のママ Commentありがとおございます! ミルクを先の飲んでるんですね😊 ミルクだけのときもありますか?? 3月21日 まま ミルクだけはないです✨ 母乳先だとミルク残して体重増えなくて、、色々やってミルク先にして落ち着いてます。 3月21日 3人のママ そうなんですね😣 うちもなかなか体重が増えず、 最近 混合にしたばかりで…💦 3月21日 まま 増えないと不安ですよね。。 混合でも、、足す混合はちょっと難しいですよね。。 3月21日 3人のママ どのくらい足すといいのか全然です💦 ちなみになんですが、 粉とキューブどちら使ってますか?? 3月21日 まま うちはどちらもあります! 夜中眠い時・外出用でキューブじゃないんですが100ぴったりの小さなミルク袋があります。ちなみにE赤ちゃんです。 どっちもあると便利☺️ 3月21日 3人のママ 外出にはキューブが便利ですよね! 粉は家で使うほうがいいですね! ありがとおございます😊✨ 3月21日 まま ママのやり易い方法が一番😊 3月21日 3人のママ そうですよね😊 いろいろ教えていただき、 ありがとおございます😆 3月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人のママ
Commentありがとおございます!
ミルクを先の飲んでるんですね😊
ミルクだけのときもありますか??
まま
ミルクだけはないです✨
母乳先だとミルク残して体重増えなくて、、色々やってミルク先にして落ち着いてます。
3人のママ
そうなんですね😣
うちもなかなか体重が増えず、
最近 混合にしたばかりで…💦
まま
増えないと不安ですよね。。
混合でも、、足す混合はちょっと難しいですよね。。
3人のママ
どのくらい足すといいのか全然です💦
ちなみになんですが、
粉とキューブどちら使ってますか??
まま
うちはどちらもあります!
夜中眠い時・外出用でキューブじゃないんですが100ぴったりの小さなミルク袋があります。ちなみにE赤ちゃんです。
どっちもあると便利☺️
3人のママ
外出にはキューブが便利ですよね!
粉は家で使うほうがいいですね!
ありがとおございます😊✨
まま
ママのやり易い方法が一番😊
3人のママ
そうですよね😊
いろいろ教えていただき、
ありがとおございます😆