コメント
まま
うちはミルクを始めに100飲ませてから母乳を3分ずつ飲ませています。
回数は5~6回です。
まま
うちはミルクを始めに100飲ませてから母乳を3分ずつ飲ませています。
回数は5~6回です。
「ミルク」に関する質問
夫がお疲れ様?的な気持ちで突然ヘアミルク買ってきてくれたんだけど、私はここ数年使い続けるぐらいお気に入りのヘアミルク使ってたから全然嬉しくない…笑 ブリーチしてるから尚更合う合わないはっきりするし、前のに戻…
自宅保育の乳児2人がいるんですけど、ほんっとお金かかりません?? オムツ代にミルク代、離乳食代もかかるしお尻拭き代もバカにならないし… 日用品クレカで支払ってるんですけど(光熱費・日用品・車の保険代・旦那の保険…
もうすぐ3ヶ月になる息子がいます! そろそろ3時間おきのミルクを無くそうと思うのですが、現在21時22時くらいに最後のミルクを飲んで、ベッドに置いて寝てもらってます。(寝かしつけ無し) そこから夜通し寝てくれます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3人のママ
Commentありがとおございます!
ミルクを先の飲んでるんですね😊
ミルクだけのときもありますか??
まま
ミルクだけはないです✨
母乳先だとミルク残して体重増えなくて、、色々やってミルク先にして落ち着いてます。
3人のママ
そうなんですね😣
うちもなかなか体重が増えず、
最近 混合にしたばかりで…💦
まま
増えないと不安ですよね。。
混合でも、、足す混合はちょっと難しいですよね。。
3人のママ
どのくらい足すといいのか全然です💦
ちなみになんですが、
粉とキューブどちら使ってますか??
まま
うちはどちらもあります!
夜中眠い時・外出用でキューブじゃないんですが100ぴったりの小さなミルク袋があります。ちなみにE赤ちゃんです。
どっちもあると便利☺️
3人のママ
外出にはキューブが便利ですよね!
粉は家で使うほうがいいですね!
ありがとおございます😊✨
まま
ママのやり易い方法が一番😊
3人のママ
そうですよね😊
いろいろ教えていただき、
ありがとおございます😆