※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ymama.
子育て・グッズ

しまじろうのこどもちゃれんじについて迷っています。経験者の感想を聞きたいです。

しまじろうのこどもちゃれんじをするか迷っています!
している方、お子さんがおもちゃに興味を持つかなどの感想とか教えて頂けたら嬉しいです😃

コメント

あーちゃんママ

1歳ぐらいのときからこどもちゃれんじぷちに入ってます(^^)
おもちゃ……めっちゃ遊んでますよ✨

• Ymama.

Ymama.

遊んでくれるんですね😆

• 3月21日
よしつぐ

Babyからやってます(*´∇`)ノ
絵本は本当に喜んでます♡最近はもって来て読んでほしそうに渡してきたり…あと玩具も簡単な作りですがとても楽しく遊んでます😃おかげで知育おもちゃはほとんど買ってません💕
DVDはまだ見せてもポカーンって感じです(笑)
最後にしまじろうのパペットですが、肌身はなさず、リュックに入れておんぶしたり、よしよしして抱きしめたりと大好きみたいです💖

• Ymama.

Ymama.

お子さん可愛いですね😍

• 3月21日
アンパン

こどもちゃれんじやってますよ~
月齢に合わせたおもちゃと絵本が送られてくるので助かってます!
あまり興味を示さないのも中にはありましたが💦💦
総合的には💮です😊
Englishの方も始めることにしました!

• Ymama.

Ymama.

そうなんですね〜😄

• 3月21日
りおんママ

小さい頃はこどもちゃれんじのおもちゃばかりで遊んでくらい好きでした!!

大きくなってくると、おもちゃが届く満足感のみなって、年少上がる前にやめました💦

小さいときはいいと思いますよ!!!

取って置けるので、下の子にはそのまま使わせてます(^^)

• Ymama.

Ymama.

ちゃんと遊んでくれるんですね😊

• 3月21日
  • りおんママ

りおんママ

おもちゃはやはり興味が出るように作られているみたいです❤️

• 3月21日
(・∀・)❤️

ベビーからやってます!
最近はおもちゃも遊びますし、DVDも楽しみにしていて、何度も見せちゃってます😁
もうすぐポケットに上がりますが、はなちゃん(しまじろうの妹)が来るのを楽しみにしているみたいです❣️