※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちわ
雑談・つぶやき

ドキドキ。予定日の検診の時にお印に気づく。頭大分下がってるし、5セン…

ドキドキ。予定日の検診の時にお印に気づく。頭大分下がってるし、5センチ開いてやわらかくなってるねー。どうしようか?で今日なら旦那が休みだから行き来しやすい。産むなら早く産みたいですでと伝えたら
今晩から入院。もし今夜から陣痛来なかったら入院したままだと高くつくから明日朝から促進剤コース。
ドキドキドキドキ💓💓💓

コメント

ありす

私も二人目がそんな感じで予定日の次の日産みました!
看護師さんとかは5cmも開いてるのになあ~結局陣痛来なかったねって(笑)
促進打ってから早くて、すぐ分娩台乗せられましたが、乗ったら陣痛が分からなくなってしまって…😅
助産師さんに指示された時にいきみましたが、陣痛来てからあまりにも早かったからか、出てくる時が激痛でした😭
陣痛の方が痛くなかったです…
というか、もう少し陣痛ついてから乗るべきだったな~って今では思いますが、2回いきんで出てきたので良かったです😂